🎙️☕ Convidado bom acaba voltando! O Fabrício Rick, da Cervejaria Passopreto e da Evolive Kombucha, está de volta para falar com mais detalhes sobre a produção de bebidas fermentadas e saúde. O Manteiga conversa com ele sobre cervejas gourmet, e Fabrício explica como a kombucha ajuda a manter a microbiota intestinal equilibrada, com zero açúcar e zero álcool — uma alternativa incrível ao refrigerante.
Fabrício enaltece a produção local, a força do Mercadão de Poços de Caldas e comenta o assunto que assustou tanta gente: a presença do metanol em bebidas destiladas.
🎙️☕ Um episódio fermentado de sabor, saúde e empreendedorismo local!
– – –
REDES SOCIAIS CAFÉ COM MANTEIGA
Instagram: https://bit.ly/ig-manteiga
Facebook: https://bit.ly/fb-manteiga
Website: http://cafecommanteiga.com.br/
—
APRESENTAÇÃO
Marquinhos Azevedo, o Manteiga
REALIZAÇÃO
Zé Cool Produções